我校留学生在长三角微视频大赛中获得一等奖

近日,由上海市、江苏省、浙江省、安徽省教育厅(教委)联合主办的“梦行浙江·共筑未来”——“学在长三角”微视频大赛,吸引了长三角众多高校参赛。由我校国际教育学院设计,明珠、韩木哲等七名留学生参与制作的参赛作品《学在杭电》,在全部300余件作品中脱颖而出,获得一等奖(前五名)的好成绩。

《学在杭电》描绘了我校留学生在学习中国文化、汉语语言、专业课程、科技创新中的心得体会和精彩瞬间,展示了我校在人工智能、数字化、创新创业等领域的丰硕教学科研成果,彰显了我校留学生努力学习、积极进取、知华爱华的精神面貌,表达了我校留学生对加强多元文化交流、爱在同一个地球的美好期许。国际教育学院将继续以做强做实“留学杭电”为目标,主动创新留学生教育管理的方式方法,积极塑造杭电留学生教育的良好形象,持续助力学校国际化事业提质增效,不断提升学校的国际知名度和影响力。