Master Graduation Students of 2017 Batch Participated the HDU Grand Graduation Ceremory

4月6日,我校2017届研究生毕业典礼在下沙校区文化活动中心剧院举行。校领导王兴杰、薛安克、朱泽飞、胡华、郑宁、吕金海、徐江荣,各研究生培养学院党政负责人,相关职能部门负责人,研究生导师代表、毕业生家长代表、研究生教育管理工作人员,以及全体2017届毕业研究生出席典礼。毕业典礼由副校长徐江荣主持。(摘选自杭电新闻)

国际教育学院2017届六名研究生毕业生参加了毕业典礼。为他们在杭电为期两年半的学习生涯画上了一个圆满的句号。

毕业生姓名:TREERAPONG Miss Matuphon(中文名:张灿如,国籍:泰国)就读研究生专业:工商管理。

毕业生姓名:KYMBAT Shamgynova(中文名:恳巴提,国籍:哈萨克斯坦)就读研究生专业:工商管理。

毕业生姓名:JORGE Martin Toribio(中文名:何海,国籍:西班牙)就读研究生专业:工商管理。

毕业生姓名:BABA Ali Omar(中文名:阿里巴巴,国籍:利比亚)就读研究生专业:控制科学与工程。该生已收到杭州电子科技大学自动化学院博士预录取通知书。

毕业生姓名:YUSUF Olanrewaju (中文名:约瑟夫,国籍:尼日利亚)就读研究生专业:工商管理。

毕业生姓名:HYDYROV Shaymardan  (中文名:何绍良,国籍:土库曼斯坦)就读研究生专业:工业工程。

最深的祝福送给我们的毕业生们!

Wish all of our graduation students a ever brighter future ahead!

Good Luck!